Datenschutz

Der Schutz deiner Privatsphäre ist für uns sehr wichtig. Nachstehend informieren wir dich ausführlich über den Umgang mit deinen Daten.  

Erhebung und Verarbeitung deiner Daten 

Du kannst unsere Website grundsätzlich besuchen, ohne Angaben zu deiner Person zu machen. Wenn du bestimmte Funktionen unserer Website nutzen willst (z.B. Kontaktformular), werden personenbezogene Daten erhoben.  

Kontaktformular / Formspark

Das Kontaktformular übermittelt uns deinen Namen und deine E-Mail Adresse. Wir verwenden deine Daten ausschließlich für die Kommunikation mit dir. Du kannst uns jederzeit via E-Mail auffordern, deine Daten vollständig zu löschen. Für die Übertragung der Anfrage verwenden wir Formspark. Weitere Informationen erhaltest du unter https://formspark.io/legal/privacy-policy/

Cookies 

Unsere Webseite verwendet keine Cookies und speichert auch keine personenbezogenen Daten auf deinem Computer. 

Panelpear  Web Insights

Auf unserer Webseite setzen wir Panelbear Web Insights ein. Dadurch können wir dir eine besseres Surf-Erlebnis auf unserer Seite bieten. Panelbear verschlüsselt alle Inhalte und wertet dein Surf-Verhalten auf unserer Webseite unter Berücksichtigung aller Datenschutzrichtlinen aus. Weitere Informationen findest du unter https://panelbear.com/privacy/.

Auskunfts-, Löschungs- und Widerspruchsrecht sowie Kontaktdaten 

Dir steht das Recht zu, jederzeit in angemessenem Umfang Auskunft über bzw. Löschung der von deinen verarbeiteten personenbezogenen Daten zu verlangen. Ferner steht dir das Recht zu, diese Daten berichtigen oder sperren zu lassen. Ebenso hast du das Recht, jederzeit, ohne Angabe von Gründen, der Verarbeitung deiner personenbezogenen Daten zu widersprechen. In diesem Fall werden wir die weitere Verarbeitung deiner personenbezogenen Daten sofort einstellen und die Daten unwiederbringlich vernichten. Bitte beachte, dass dadurch eine weitere Zusammenarbeit ausgeschlossen wird oder Dienstleistungen unsererseits nicht mehr möglich sind. Wenn du Auskunft über deine personenbezogenen Daten beziehungsweise deren Korrektur oder Löschung wünscht sowie Widerspruch einlegen möchten oder weitergehende Fragen über die Verwendung deiner uns überlassenen personenbezogenen Daten hast, kontaktiere uns bitte: info@freshcap.at 

Jeder Betroffene hat jederzeit das Recht, sich bei Unzufriedenheit, Unstimmigkeiten oder bei einem Verdacht auf Unregelmäßigkeiten direkt an die Datenschutzbehörde seines Heimatlandes zu richten. 

Datensicherheit  

Die Webseite wird verschlüsselt mittels SSL Verfahren über das Internet zu dir übertragen. Wir sichern unsere Website und sonstigen Systeme durch technische und organisatorische Maßnahmen gegen Verlust, Zerstörung, Zugriff, Veränderung oder Verbreitung deiner Daten durch unbefugte Personen.  

Datenschutzinformation  

Solltest du Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung deiner personenbezogenen Daten haben, wende dich bitte schriftlich an unseren Datenschutzverantwortlichen: Hr. Daniel Frischhut,  info@freshcap.at  

Zusatz zur Datenschutzerklärung bei Verwendung von Social Media Plugins 

Wir verwenden keine Plugins von sozialen Netzwerken.